Pão de Alho com Queijo 220g

Os produtos PastaNinna são livres de gorduras trans. Utilizamos gordura de palma, mais saudável e natural, em respeito a você consumidor.

Modo de preparo:

No forno a gás ou elétrico:
1. Coloque o Pão de Alho Pastaninna no forno preaquecido por aproximadamente 5 minutos ou até que fique dourado;
2. Retire do forno protegendo as mãos com uma luva térmica ou um pano.

Na churrasqueira:
1. Coloque o Pão de Alho Pastaninna em espeto, grelha ou chapa;
2. Leve à churrasqueira até dourar.
Observação: Preparo rápido.

Dicas:
1. Se o produto estiver congelado, descongelar em temperatura ambiente;
2. Retire apenas a quantidade a ser preparada, feche bem a embalagem e leve o restante ao freezer;
3. Uma vez descongelado não recongele este produto;
4. Produto não recomendado para preparo em micro-ondas.

Veja sua lista de desejos!
Categoria

Descrição

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Quantidade por Porção

Para uma porção 40g (1/2 unidade)

Quantidade por porção %VD (*)
Valor Energético 170kcal=714kJ 9%
Carboidratos 18g 6%
Proteínas 2,6g 3%
Gorduras Totais 10g 18%
Gorduras Saturadas 4,5g 20%
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 0,5g 2%
Sódio 251mg 11%

* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ . Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** VD não estabelecido.

 

Ingredientes:   Farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, água, creme vegetal de palma, molho de tomate, extrato de tomate, açúcar, sal, melhorador de farinha (amido de milho e/ou mandioca, estabilizante polisorbato 80, ácido ascórbico e enzima alfa amilase), gordura de palma, fermento biológico, alho em pó, tomate seco, conservadores propionato de cálcio (INS 282) e ácido sórbico (INS 200), emulsificante lecitina de soja (INS 322), realçador de sabor glutamato monossódico (INS 621), e reguladores de acidez ácido lático (INS 270).

Alérgicos: contém glúten.

Conservação:

EMBALAGEM FECHADA         CONSUMIR ATÉ
Temperatura ambiente                 35 dias
Resfriado (+1˚C a +10˚C) 2 meses
Congelado (-18˚C ou mais frio) 3 meses

 

Validade: Vide lote/embalagem.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Pão de Alho com Queijo 220g”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

TOP