Massa Fresca Talharim 500g

Os produtos PastaNinna são livres de gorduras trans. Utilizamos gordura de palma, mais saudável e natural, em respeito a você consumidor.

Modo de preparo:

  1. Ferva 2,5 litros de água com 5 colheres de sopa de óleo e sal a gosto;
  2. Cozinhe o Talharim de 5 a 7 minutos aproximadamente;
  3. Escorra e acrescente o molho de sua preferência. Ajuste o sal.
Categoria

Descrição

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Quantidade por Porção

Para uma porção 40g (1 unidade)

Quantidade por porção %VD (*)
Valor Energético 288kcal=1.210kJ 14%
Carboidratos 58g 19%
Proteínas 7,9g 11%
Gorduras Totais 2,1g 4%
Gorduras Saturadas 0,6g 3%
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 1,5g 6%
Sódio 639mg 27%

* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ . Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** VD não estabelecido.

 

Ingredientes:  Farinha de trigo fortificada com ferro e ácido fólico, água, sal, gordura de palma, ovo em pó integral, reguladores de acidez lactato de sódio (INS 325) e ácido lático (INS 270), açúcar, conservadores sorbato de potássio (INS 202) e propionato de cálcio (INS 282), estabilizante carboximetilcelulose sódica (INS 466) e corante betacaroteno sintético (INS 160ai).

Alérgicos: contém glúten.

Conservação: Conservar sob refrigeração de +4 a +8º C.
Conservação doméstica +4 a +8º C (embalagem fechada): vide data na embalagem.
Conservação doméstica +4 a +8º C (vide data na embalagem, depois de aberta): 3 dias.

Validade: Vide lote/embalagem.

 

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Massa Fresca Talharim 500g”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

TOP